Ceci Calabria

Coltivati nei terreni ereditati in famiglia a pochi km dal nostro stabilimento dove vengono selezionati e confezionati, il vero KM0.

Cicerchie 100% Italiane

Coltivate in Italia, selezionate e confezionate in Calabria.

Ceci Neri 100% Italiani

Una particolarità tutta italiana.

Ceci Messicani

Inconfondibili e ormai integrati nelle nostre diete, scrupolosamente selezionati e confezionata in Calabria.

Lenticchie Verdi

Un legume che fa parte da sempre della nostra tradizione culinaria da Nord a Sud.

Lenticchie Rosse

Ottime per apportare alla tua alimentazione, (vit B1), acido pantotenico (vit B5) e piridossina (vit B6). Ottimo anche l’apporto di minerali, soprattutto ferro, fosforo e zinco.

Fagioli Borlotti

I fagioli più consumati in Italia, utilizzati per preparare piatti di ogni genere, da contorni a secondi.

Fagioli Bruni

Dal sapore delicato, si adattano magnificamente sia come contorni, sia per zuppe e primi piatti.

Fagioli Cannellini

Da gustare al meglio in zuppe abbinate a verdure o in zuppe di cereali.

Fagioli all’Occhio Nero

Una Varietà molto particolare e poco conosciuta, ma presente nelle ricette della tradizione calabrese.

Fagioli corona

Fagioli Corona

I Fagioli Corona, presentano al loro interno numerosi minerali. Tra questi, il più importante è il molibeno, importante per l’organismo in quanto aiuta a liberarsi dai solfiti. 

fagioli cocos

Fagioli Cocos

I Fagioli Cocos si presentano di colore bianco, forma tondeggiante, di media pezzatura, sono caratterizzati dal sapore delicato, pasta farinosa e buccia sottile. Sono ottimi per preparare zuppe e minestre molto cremose.

Fagioli Borlotti Lamon

Fagiolo di Lamon della Vallata Bellunese (IGP) è un prodotto ortofrutticolo italiano a indicazione geografica protetta. La semente è coltivata nei soli territori di Lamon e di Sovramonte.

Catalogo in aggiornamento…

Scopri come gustare al meglio i nostri prodotti seguendo le nostre ricette