
Ceci Calabria
Coltivati nei terreni ereditati in famiglia a pochi km dal nostro stabilimento dove vengono selezionati e confezionati, il vero KM0.


Cicerchie 100% Italiane
Coltivate in Italia, selezionate e confezionate in Calabria.


Ceci Neri 100% Italiani
Una particolarità tutta italiana.



Ceci Messicani
Inconfondibili e ormai integrati nelle nostre diete, scrupolosamente selezionati e confezionata in Calabria.


Lenticchie Verdi
Un legume che fa parte da sempre della nostra tradizione culinaria da Nord a Sud.


Lenticchie Rosse
Ottime per apportare alla tua alimentazione, (vit B1), acido pantotenico (vit B5) e piridossina (vit B6). Ottimo anche l’apporto di minerali, soprattutto ferro, fosforo e zinco.



Fagioli Borlotti
I fagioli più consumati in Italia, utilizzati per preparare piatti di ogni genere, da contorni a secondi.


Fagioli Bruni
Dal sapore delicato, si adattano magnificamente sia come contorni, sia per zuppe e primi piatti.


Fagioli Cannellini
Da gustare al meglio in zuppe abbinate a verdure o in zuppe di cereali.


Fagioli all’Occhio Nero
Una Varietà molto particolare e poco conosciuta, ma presente nelle ricette della tradizione calabrese.


Fagioli Corona
I Fagioli Corona, presentano al loro interno numerosi minerali. Tra questi, il più importante è il molibeno, importante per l’organismo in quanto aiuta a liberarsi dai solfiti.


Fagioli Cocos
I Fagioli Cocos si presentano di colore bianco, forma tondeggiante, di media pezzatura, sono caratterizzati dal sapore delicato, pasta farinosa e buccia sottile. Sono ottimi per preparare zuppe e minestre molto cremose.



Fagioli Borlotti Lamon
Fagiolo di Lamon della Vallata Bellunese (IGP) è un prodotto ortofrutticolo italiano a indicazione geografica protetta. La semente è coltivata nei soli territori di Lamon e di Sovramonte.


Lenticchie Rosse KM0
Coltivate a pochi Km dal nostro stabilimento nel territorio di Cutro (KR).