Opzioni di stampa:

Zuppa Legumi e Cereali di Zia Graziella

Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 2 mins Tempo di cottura: 40 mins Tempo totale: 42 min
Porzioni 4
Stagione migliore Adatto tutto l'anno
Descrizione

Un piatto completo, ricco e sfizioso. Ottimo sia per pranzo che per cena.  Scopri la ricetta di Zia Graziella.

zuppa di legumi e cereali
  • 400 g Zuppa Legumi e Cereali (Selezione Sarcone)
  • 1 Cipolla rossa
  • Olio D'oliva
  • Pomodorini
  • Sale
  • Dado vegetale (A piacimento)
Istruzioni
  1. Preparare il soffritto aggiungendo in una pentola:

    • Olio D'oliva
    • Cipolla rossa
    • Pomodorini
  2. Aggiungere nella padella:

    • Acqua
    • Sale
    • o Dado Vegetale

    e aggiungere la zuppa.

  3. Far cuocere il tutto per 40 min. abbondati.

    Servire con crostini.

Parole chiave: zuppa legumi e cereali
Hai provato questa ricetta?