Cicerchie e Tubettini di nonna Antonietta

pinit Visualizza la Galleria 1 foto

Cicerchie e Tubettini di nonna Antonietta

Difficoltà: Intermedio Tempo di preparazione 10 min Tempo di cottura 40 min Tempo totale 50 min
Porzioni: 4
Stagione migliore: Inverno

Descrizione

Un primo piatto della tradizione mediterranea selezionato per voi dalla nostra nonna Antonietta.

Cicerchia

Istruzioni

  1. Preparazione ingredienti

    Cuocere la Cicerchia aggiungendo in una pentola:

    • Acqua
    • Alloro
    • Aglio
    • Pomodoro pelato

     

  2. Cuocere la pasta "tubettini"  lasciandola molto al dente.

  3. Unire la pasta alla Cicerchia, ultimare la cottura e amalgamare con olio d'oliva.

Note

Servire con crostini o pane raffermo tostato.

Parole chiave: cicerchie

Hai provato questa ricetta?

Scheda Ricetta sviluppata da Delicious Recipes

Categories:

Tags:

Comments are closed