Opzioni di stampa:

Fave e Tubettini di nonna Antonietta

Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 10 min Tempo di cottura: 40 min Tempo totale: 50 min
Porzioni 6
Stagione migliore Inverno
Descrizione

 

Un primo piatto della tradizione mediterranea selezionato per voi dalla nostra nonna Antonietta.

Cicerchia
  • 280 grammi Fave (Selezione Sacone)
  • 250 grammi Pasta "Tubettini"
  • Pomodoro Pelato
  • Sale e pepe (q/b)
  • Olio Extra vergine d'oliva (q/b)
  • 1/2 Cipolla rossa di Tropea
Istruzioni
  1. Preparazione ingredienti

    Cuocere le Fave aggiungendo in una pentola:

    • Acqua
    • Cipolla Rossa
    • Pomodoro pelato
    • Peperoncino
    • Sale
  2. Cuocere la pasta "tubettini"  lasciandola molto al dente.

  3. Unire la pasta alle Fave, ultimare la cottura e amalgamare con olio d'oliva.

Note

Servire con crostini o pane raffermo tostato.

Parole chiave: Fave