Opzioni di stampa:

Hamburger di Ceci di Zia Mariettina

Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 10 min Tempo di cottura: 10 min Tempo totale: 20 min
Stagione migliore Adatto tutto l'anno
Descrizione

Una ricetta che strizza l'occhio al mondo Vegetariano moderno, ma con i sapori della tradizione. Scopri questa gustosa ricetta.

Ceci
  • 400 grammi Ceci (Selezione Calabria)
  • 1 Cipolla (Tritata Fina)
  • Pane Raffermo
  • Uova
  • q/b Sale
  • q/b Pepe Nero
  • q/b Olio D'oliva
Istruzioni
  1. Preparazione ingredienti

    Cuocere i ceci

    Tritare la Cipolla Rossa finemente 

    Ammorbidire il pane raffermo in acqua o latte

  2. Versare in un mixer :

    • Ceci cotti
    • Pane
    • Cipolla
    • Uovo
    • Sale
    • Pepe
    • Olio D'oliva

    Frullare tutto fino ad ottenere un composto omogeneo malleabile.

  3. Creare delle palline con il composto e successivamente schiacciarle per formare l'hamburger.

  4. Cuocere in padella con olio e rosmarino, in alternativa in forno a 180°.

Parole chiave: Ceci