Opzioni di stampa:

Fagioli e Cicorie di Nonna Antonietta

Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 20 min Tempo di cottura: 60 min Tempo totale: 1 ora 20 min
Porzioni 6
Stagione migliore Inverno
Descrizione

Legumi e Verdura un mix perfetto per una ricetta molto saporita ed equilibrata. 

Fagioli
  • 400 grammi Fagioli rossi (Sarcone)
  • 400 grammi Cicorie
  • 1 Patata (a cubetti)
  • 1 Aglio
  • q/b Sale
  • q/b Pepe rosso
  • q/b olio d'oliva
Istruzioni
  1. Preparazione ingredienti
    • Lessare i Fagioli rossi
    • Lessare le cicorie
  2. Preparazione

    Inserire in una pentola con acqua :

    • Aglio
    • Pepe rosso
    • Una patata a cubetti
    • Sale

    Quando la patata risulta quasi cotta aggiungere le cicorie e i fagioli, ed ultimare la cottura amalgamando.

    N.B. il composto non deve essere troppo liquido o troppo asciutto.

    Servire con pane raffermo tostato.

Parole chiave: fagioli