Fagioli e Cicorie di Nonna Antonietta

pinit

Fagioli e Cicorie di Nonna Antonietta

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 20 mins Tempo di cottura 60 mins Tempo totale 1 ora 20 min
Porzioni: 6
Stagione migliore: Inverno

Descrizione

Legumi e Verdura un mix perfetto per una ricetta molto saporita ed equilibrata. 

Fagioli

Istruzioni

  1. Preparazione ingredienti
    • Lessare i Fagioli rossi
    • Lessare le cicorie
  2. Preparazione

    Inserire in una pentola con acqua :

    • Aglio
    • Pepe rosso
    • Una patata a cubetti
    • Sale

    Quando la patata risulta quasi cotta aggiungere le cicorie e i fagioli, ed ultimare la cottura amalgamando.

    N.B. il composto non deve essere troppo liquido o troppo asciutto.

    Servire con pane raffermo tostato.

Parole chiave: fagioli

Hai provato questa ricetta?

Scheda Ricetta sviluppata da WP Delicious

Nessuna risposta.