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Ceci e Baccalà di zio Salvatore

ricetta ceci
Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 10 min Tempo di cottura: 60 min Tempo totale: 1 ora 10 min
Porzioni 6
Calorie 380
Stagione migliore Estate
Descrizione
[caption id="attachment_2804" align="alignnone" width="300"]ricetta ceci Ricetta ceci e baccalà[/caption]
Ceci
  • 400 grammi Ceci (Già cotti)
  • 600 grammi Baccalà (Già dissalato)
  • 400 grammi Pomodori pelati
  • 100 grammi Cipolla di Tropea
  • q/b Peperoncino Calabrese
  • q/b Olio d'oliva extravergine
Istruzioni
  1. Preparazione ingredienti

    Sminuzzare il peperoncino e la cipolla rossa di Tropea.

    Tagliare in piccoli tranci il Baccalà.

    Soffriggere in padella i pomodori pelati, il peperoncino e la cipolla.

  2. Cottura

    Unire al soffritto i ceci già cotti e il baccalà.

    Far cuocere per circa 60 min. a fuoco lento.

    Si consiglia di servire in piatto cupo su letto di pane tostato.

Note

Per questa ricetta utilizzare il sale a piacimento visto già il piatto in sé molto saporito.

Parole chiave: ceci e baccalà