Ceci e Baccalà di zio Salvatore

Porzioni: 6 Tempo totale: 1 ora 10 min Difficoltà: Principiante
Ceci e Baccalà
ricetta ceci pinit Visualizza la Galleria 1 foto

Ceci e Baccalà di zio Salvatore

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 10 mins Tempo di cottura 60 mins Tempo totale 1 ora 10 min
Porzioni: 6 Calorie: 380
Stagione migliore: Estate

Descrizione

ricetta ceci

Ricetta ceci e baccalà

Ceci

Istruzioni

  1. Preparazione ingredienti

    Sminuzzare il peperoncino e la cipolla rossa di Tropea.

    Tagliare in piccoli tranci il Baccalà.

    Soffriggere in padella i pomodori pelati, il peperoncino e la cipolla.

  2. Cottura

    Unire al soffritto i ceci già cotti e il baccalà.

    Far cuocere per circa 60 min. a fuoco lento.

    Si consiglia di servire in piatto cupo su letto di pane tostato.

Note

Per questa ricetta utilizzare il sale a piacimento visto già il piatto in sé molto saporito.

Parole chiave: ceci e baccalà

Hai provato questa ricetta?

Scheda Ricetta sviluppata da WP Delicious