Ricette con Ceci
I Ceci sono fonte di fibre e di proteine naturali. Fondamentali per la dieta mediterranea, vengono coltivati, selezionati e confezionati nel giro di pochi km nel Sud della Calabria. Scopri piatti freschi e nutrienti.
Ricette con Fagioli
I fagioli sono dei legumi molto versatili, adatti a ogni tipo di dieta, Ne esistono svariate varietà, tutte con sapori distinti e abbinamenti differenti. Scopri a cosa abbinarli e come comporre un piatto apprezzabile da ogni palato.
Ricette con Lenticchie
Ricche di fibre, sali minerali e vitamine, le lenticchie sono considerate, fin dai tempi antichi, la carne dei poveri. Scopri le migliori ricette selezionate da noi.
Ricette con Fave
Le fave sono un legume con molti benefici per il nostro corpo. Integrarle nell’alimentazione di tutti i giorni è un’ottima soluzione per raggiungere il fabbisogno quotidiano di vitamine e minerali. Scopri le nostre ricette.
Ricette con Cicerchie
È uno dei legumi più antichi di cui l’uomo abbia memoria, Ricca di calcio e fosforo, la cicerchia contiene anche proteine e amidi, vitamina B1, B2 e PP e fibre. Scopri le migliori ricette e abbinamenti per integrare questo legume nella tua alimentazione.
Ricette con Farro
Il farro (Triticum dicoccum) è un cereale ricco di proprietà che apporta numerosi benefici alla salute.
Ricette per Zuppe di Cereali e Legumi
La Nostra selezione di Cereali abbinata ai nostri legumi per formare un piatto gustoso, completo e soprattutto adatto ad ogni dieta.
Ricette con Orzo
Scopri le nostre ricette per preparare un piatto gustoso con alla base il nostro Orzo perlato.