Cereali Sarcone

Calibrazione Cereali e Legumi

Come valorizzare la tua materia prima?

Calibra il tuo prodotto

Attraverso il nostro impianto e la nostra esperienza riusciamo ad eliminare infestanti, semi indesiderati, polvere e pietrisco.

Successivamente la materia prima viene calibrata, in modo da separare la parte del prodotto frammentata e quella troppo piccola dal prodotto finale.

Come risultato finale avremo dai 2 ai 3 calibri diversi di prodotto integro, tra questi sarà possibile scegliere quello da destinare ai vari settori.

Attenzione ! da questo processo di pulizia e calibrazione non si perde nulla, tutti gli “scarti” vengono recuperati e possono essere riutilizzati, come ad esempio per l’uso zootecnico.

Fase 1

Studio del prodotto, delle caratteristiche e dei problemi presenti ed analisi dei costi / risultato finale che il prodotto può avere.

Fase 2

Lavorazione del prodotto seguendo tutto il processo di pulizia e calibrazione, recuperando gli “scarti” rimossi.

Fase 3

Prodotto pulito e calibrato, pronto per essere sfruttato al meglio.

Vuoi portare il tuo prodotto sul mercato alimentare?

Ora hai un prodotto ottimo, pulito e calibrato, commercializzabile all’ingrosso. Vuoi però affrontare un’ulteriore sfida?

Inserisci e vendi il tuo prodotto nel mercato alimentare, distribuiscilo nei tantissimi punti vendita sparsi nel mondo. Ti aiutiamo Noi !

Exit mobile version